西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院举办就业形势及简历制作报告会

来源:   作者:袁伟斌 苏娟娟     发布日期:2011-04-20    浏览次数:

4月19日上午,我院《就业形势及简历制作》报告会在北校区七号楼二层报告厅准时召开。学院副书记兼副院长王晓娟老师、专兼职辅导员老师及2008级全体学生参加此次报告会。我校就业指导中心副主任孙玉瑷老师应邀出席并为同学们做报告。

报告会中,孙老师首先结合自己多年来从事就业指导和学生工作的经验,对毕业生在选择就业的不同心理做了逐一分析,以心理辅导的形式拉开了报告会的序幕。接着,孙老师为大家详细分析了当前就业形势的紧迫性,并结合简历制作过程中的步骤和细节为同学们提出了宝贵的意见和建议。孙老师强调了认真诚实、自信进取的态度在求职中的重要性,并要求同学们端正求职态度,通过学习和实践来进一步认识社会,提高自我,全面发展。

此次报告会,让同学们对于当前的就业形势有了更加深刻的认识,在更加明确自身优势与不足的同时能够正确把握今后的择业方向,掌握了简历制作的技巧,也鼓舞了同学们积极求职的热情。

孙玉瑷老师作报告

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: