西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院召开实践教学改革研讨会

来源:   作者:郭超     发布日期:2011-04-09    浏览次数:

4月7日上午,我院在一层会议室召开了动物科学专业实践教学改革研讨会。闫祖书书记,姚军虎副院长,前教学副院长刘小林教授,动科系主任陈宏教授,院督导组魏忠义老师等参加了研讨会。本次研讨会由教学副院长姚军虎教授主持。

首先,教学副院长姚军虎教授围绕当前行业发展形势,结合我院实践教学的基本条件,总结了前期改革调研的基本情况,畅谈了本次实践教学改革的初步设想和改革目标,以及基本的要求。随后,参会老师从学生分流、实习内容与形势、校外实习基地建设、校内外实习基地结合、实习教师培养等方面展开了认真深入的研讨,形成了初步的改革方案。

本次研讨会将进一步提高我院实践教学的综合程度,为大幅提高学生的动手实践能力搭建更加科学合理的实践教学体系框架。

姚军虎副院长讲话

实践教学改革研讨会现场

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: