西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院举行2012届毕业生就业动员会

来源:   作者:刘然然 王新娟     发布日期:2011-04-06    浏览次数:

4月5日晚,动物科技学院在4129教室举行“即日起程??2012届毕业生就业动员会”。学院党委副书记兼副院长王晓娟老师、辅导员袁伟斌老师出席了会议,全体2012届毕业生参加了此次会议。

动员会上,袁老师通报了2011届毕业生就业情况,分析了各专业的就业形势,鼓励学生们从各方面搜索就业信息,掌握最新动态,并要求各班做好暑期实习计划;袁老师重点向大家介绍了考研、保研、出国留学的相关政策及学生中应该注意的问题;要求各党支部高度重视学风建设,开展“一帮一”等活动增强学院英语学习效果;针对学院今后要为毕业生举办的有关就业、考研、保研及出国留学的各类报告会,袁老师要求同学们积极参与,主动出击,了解信息。会上袁老师还对将进行的实习做了安全、卫生和纪律等方面问题的详细部署,并对学院针对2012届毕业生实行的宿舍调整方案作了详细的说明。

王晓娟副书记要求同学们要树立责任意识、自立意识、职业意识和自我意识,克服攀比心理、盲目追风、态度消极等不良心态,并建议大家要在实习期间由党支部牵头组织考研经验交流会,并加强英语学习;对于准备就业的同学要及时关注各种就业信息,提高沟通、驾驶等各种能力。王书记希望同学们能及早根据自身情况选择适合自己的道路,努力追求卓越,不放松对自己的要求,不断提高。

通过这次动员会,同学们对就业形势有了更深入的认识,也对我校考研、保研、出国留学等方面的各项政策以及报考和准备中的关键环节有了更深入的了解,使同学们增强了追求成功的信心。

王晓娟副书记讲话

会议现场

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: