西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院部门工会连续三年荣获校工会年度工作考评先进单位

来源:   作者:薛桥     发布日期:2011-04-02    浏览次数:

在校工会召开的2010年工会工作总结表彰会上,王晓娟副书记代表学院部门工会领取了2010年工会工作考评先进单位的奖牌,至此,院部门工会连续三年获此殊荣。

近年来,院部门工会在校工会和院党委的领导下,在院行政的支持下,依靠全院教工积极开展工会工作,充分发扬民主,积极推进二级教代会制度,开展师德师风建设,积极维护教职工合法权益,努力为职工办实事,积极开展丰富多彩的文体活动,在学校各项活动比赛中名列前茅。关心女教工身心健康,开展各项活动,做好女教工工作,2010年获校计划生育先进集体。

学院教职工在救灾捐助活动中积极献爱心,每次募捐金额都在学校名列前茅。院工会认真做好离退休职工的工作,请一些退休老教授为学院教学督导组成员为教学工作把关。请有经验的老先生为培训班上课。关心退休老先生及遗属的生老病死,生病住院前去探视,每年春节前去慰问。连续两次获校敬老先进单位。重点关注蚕桑所先后过世的双职工遗子,从不同渠道为其争取资助。

在新的一年里,院工会要配合党政继续扎实细致地做好工作,积极为教职工排忧解难,为学院的发展作出贡献。

王晓娟副书记代表学院上台领奖(图右一)

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: