西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院积极组织学生参加中西部校园招聘会

来源:   作者:袁伟斌 刘然然     发布日期:2011-03-28    浏览次数:

3月26日,我校中西部校园招聘会成功举办,本次招聘会我院共邀请到19家用人单位参会,为学院毕业生提供了380余个就业岗位,有20余名毕业生与用人单位达成就业意向。

为积极配合学校3月26日召开的2011年中西部地区高校毕业生供需洽谈会,我院领导高度重视,积极动员,确保了洽谈会圆满成功。为了给毕业生提供更多的就业机会,3月14日至18日,张智英院长、闫祖书书记等一行5人先后深入北京银泰鸿业俱乐部、北京大发正大等公司考察工作,了解企业人才需求信息。此外,学院领导班子召开了专题会议,并于3月23日分班级召开毕业生就业动员会议,对全部未就业毕业生进行调查摸底,了解考研学生的基本状况,确定了重点帮扶的毕业生,并对个别思想上不重视就业的学生进行集体再教育,要求他们要珍惜机会,端正观念、合理定位、有的放矢、争取签约,并认真安排了毕业生参加招聘会的相关事宜。学院领导非常重视对来校招聘单位的接待工作,在欢迎酒宴上专门准备桌签标识将与我院有着紧密联系的相关公司安排到一起,方便交流合作。在全院学生中征召志愿者,并对他们进行专门培训,要求全院共同努力,做好招聘会期间各项服务,保证各企事业单位能够顺利开展招聘工作。

洽谈会当天,学院党委书记闫祖书、党委副书记兼副院长王晓娟分别前往招聘现场,亲切看望各用人单位,听取用人单位意见,对毕业生进行现场指导。各毕业班班主任,专兼职辅导员也都参加了洽谈会,现场办公,并与各用人单位及时进行沟通,认真解答毕业生提出的问题。此外,学院为就业指导中心输送了大批志愿者,志愿者们的积极工作受到相关领导及用人单位的一致好评。

用人单位收取简历

志愿者服务站

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: