西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

畜禽生态养殖场负责人任命会议顺利召开

来源:   作者:黎登寨     发布日期:2011-05-17    浏览次数:

5月13日上午,畜禽生态养殖场召开负责人任命工作会议,院党委书记闫祖书、副院长呼天明、姚军虎副院长和畜禽生态养殖场全体员工参加了会议。会议由分管工作的呼天明副院长主持。

首先,姚军虎副院长宣读了学院任命决定,任命任智慧为畜禽生态养殖场主任、刘俊盈为畜禽生态养殖场党支部书记兼副主任;同时免去刘俊盈安康水产试验示范站主任的职务,同意杜忍让辞去畜禽生态养殖场主任的职务。

随后,杜忍让在发言中首先感谢学院领导对自己四年来工作的信任和关怀,表示今后在新的工作岗位上会更加努力工作,也会一如既往的支持畜禽生态养殖场的工作。

新任的任智慧和刘俊盈也做了表态发言,对领导的信任表示感谢,保证今后一定会相互支持,密切配合,带领全体职工把畜禽生态养殖场的工作做好,为师生提供一个环境优美、条件一流的工作与学习条件。

闫祖书书记最后做重要讲话,他说,杜忍让同志由于身体原因提出辞职申请,是学院经过深思熟虑后慎重作出的决定。他代表学院感谢杜忍让同志这几年来对畜禽生态养殖场所做的贡献,特别在建站最初的艰难时刻,带领全体员工克服困难开展工作,有力的保证了教学与科研工作的顺利开展。接着,闫书记对新上任的两位同志表示祝贺,希望他们在今后的工作中能够相互配合,共同把畜禽生态养殖场的工作做得更好,让教师满意,让学生满意,让学校满意。

会议结束后,闫书记等一行领导在任智慧主任和刘俊盈副主任的陪同下看望了在那里实习的2008级本科生,并与同学们一起共进午餐。

闫祖书书记做重要讲话

呼天明副院长主持会议

姚军虎副院长宣读学院任命决定

杜忍让同志发言