西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院召开第三次班主任例会

来源:   作者:袁伟斌 苏娟娟     发布日期:2011-05-20    浏览次数:

5月19日下午,学院第三次班主任例会在四号楼一层会议室召开。院党委书记闫祖书、全体班主任及专兼职辅导员参加了会议。会议由副书记王晓娟主持。

辅导员袁伟斌老师通报了学院毕业生就业情况,解读了学院毕业生离校教育方案的主要内容,并对今年我校“毕业生西部志愿者项目”做了详细的说明,希望高年级班主任老师做好此项目的宣传动员工作。辅导员段晓燕老师在会上通报了有关学生宿舍卫生和安全问题。

会上,王晓娟副书记强调了养成良好的思想道德意识和积极向上的学习、生活态度对于学生成长和发展的重要性,并希望全体老师以及学生党员、干部以身作则,发挥模范带头作用。

闫书记首先通报了我院近三年第一志愿率和转专业人数情况,强调了2010级学生在第一志愿率最低情况下,提出转专业人数降到最低,充分肯定了2010级班主任和学生管理部门对学生专业思想教育所付出的努力。通报了2011届各毕业班升学率、四级过级率及目前签约率,指出在学生入学分班随机的基础上,同一专业不同班级差异较大,要求各班主任针对这一问题进行思考、讨论。针对大三学生课程实习改革,学生实习分在5个省份,闫书记要求各班主任通过电话、网络等方法加强与学生的联系,及时了解学生的生活,加强学生安全教育。最后,闫书记与各毕业班班主任针对本班就业状况,对未就业学生逐一落实,要求班主任对未就业学生及时跟踪,加强教育,努力实现学院就业任务。

闫书记做重要讲话

闫祖书书记、王晓娟副书记调研各毕业班就业情况

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: