西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院举办英语四级考试动员暨专题报告会

来源:   作者:     发布日期:2011-05-23    浏览次数:

5月22日晚,在八号楼407教室,动科学院举办英语四级考试动员暨专题报告会,英语系杨?荣老师为学生带来了一场精彩的四级考试技能培训报告会,学院辅导员及2010级全体学生参加了此次会议。

今年6月,我院2010级新生将面临第一次全国大学英语四级考试,为了引起全院同学对于英语学习以及此次考试的高度重视,我院学习部特承办了此次会议,会上辅导员袁伟斌老师通报了我院学生近几年的英语学习情况及出现的问题,鼓励大家要高度重视,珍惜时间,注重方法,积极备考。

外语系杨增荣老师根据自己多年来的教学经验,以诙谐、幽默的语言为大家讲解了科学准备四级考试的方法。针对单词记忆,杨老师结合人类神经大脑语言方程式的概念,为大家引入了系统性的E(emotion)A(action)H(habit)R(result)学习、记忆模式,鼓励大家要掌握正确学习方法,并要养成良好的学习习惯。针对阅读理解这一重点题型,杨老师结合近几年的真题,从题位顺序的把握、选项的制作、词义推测等多个方面分别为同学们介绍了相关的解题技巧。杨老师渊博的学识和饱满的热情感染了在场的每一位同学,大家都表示受益匪浅。

此次英语四级考试动员暨专题报告会,作为英语四级备考系统讲座的第一课,增强了同学们在英语学习方面的信心,为同学们的英语学习提供了科学、有效的方法。相信,在杨老师的帮助与鼓励下,学院同学在即将到来的英语四级考试中一定能够取得优异的成绩。

报告会现场

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: