西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院新一届党委委员产生

来源:   作者:巩敏芝/文,支勇平/图     发布日期:2011-05-12    浏览次数:

5月11日下午,中共西北农林科技大学动物科技学院委员会党员大会在国际交流中心207会议室隆重召开,校党委常委、常务副书记王万忠同志、组织部部长郑英宁同志与学院党员300余人一同出席大会,特邀张智英院长、呼天明副院长、原院领导高玉鹏教授、各部门负责人及引进人才等非党员人士列席大会,院党委书记闫祖书同志主持会议。

雄伟的国歌开启了大会,闫祖书同志首先代表上届党委做工作报告,从六个方面回顾了上届党委成立三年来的工作,从两个方面分析了学院面临的形势和任务,从四个方面提出了今后的工作思路。

在党委工作报告后,大会进行了新一届党委委员的换届选举工作。郑英宁同志首先宣布了校党委关于动科学院党委新一届委员候选人的批复。院党委副书记王晓娟同志介绍了新一届委员候选人的酝酿产生过程和8名候选人的情况。闫祖书同志宣布了新一届党委会换届选举办法,提名并鼓掌通过选举工作的总监票人、监票人和计票人。

校党委常务副书记王万忠同志做了重要讲话,对于动科学院在本届党委班子内两次获得学校和陕西省“先进基层党委”称号、校“先进单位”称号的突出成绩给予充分肯定,对于动科学院在学校建设“世界一流农业大学”目标中作出的突出贡献表示感谢,希望新一届党委携手同进,实现学院再次跨越式发展。

随后292名正式党员慎重投下了选票,在监、计票人认真统计后,总监票人王力同志公布了得票情况,闫祖书同志宣布了选举结果,按姓氏笔画顺序,王晓娟、闫祖书、张恩平、陈宏、姚军虎、曾文先、樵淑银7位同志当选为动科学院党委新一届委员。紧跟着由组织部郑英宁部长主持召开了学院党委新一届委员会全体会议,会上投票选举新一届党委书记由闫祖书同志担任、副书记由王晓娟同志担任。

会上全体党员还共同学习了胡锦涛总书记在清华大学百年校庆上的讲话。

校党委常委、常务副书记王万忠同志讲话

组织部部长郑英宁同志讲话

闫祖书同志主持会议并做工作报告

王晓娟同志介绍候选人产生过程和简介