西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

安康水产试验示范站积极开展学生实习准备工作

来源:   作者:刘俊盈     发布日期:2011-05-10    浏览次数:

2009级水产养殖专业学生计划将于近期到安康水产试验示范站进行《名特优水产品养殖》、《鱼类养殖学》及《水域生态学》的课程实习。根据实习课程的要求,结合试验站开展的试验示范工作,试验站和实习老师积极沟通,确定了匙吻鲟、加州鲈鱼、鳜鱼等名特优种类的苗种培育的实习内容,以及相关的网箱设施建造和养殖技术的学习,并和瀛湖库区积极联系,确保水域生态学实习的采样工作顺利进行。

另外,试验站还专门组织全体人员对教室、实验室、阅览室、会议室、宿舍、厨房等进行了全面清理,以保证实习的顺利展开。

设施齐备、环境优美的实验区

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: