西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院承办的广西 “百名优师”培训工程正式启动

来源:   作者:王力     发布日期:2011-05-10    浏览次数:

近日,由我院承担的广西壮族自治区“百名优师”培训工程正式开班,分别来自广西钦州农业学校、广西柳州畜牧兽医学校、广西桂林农业学校和广西水产畜牧学校的4名教师将在我校进行为期3周的专业课程培训,他们分别从理论授课、实验教学和基地参观等几个环节进行培训。

此次培训班的举办,将进一步加强兄弟院校之间的专业交流,扩大学校的影响力,拓宽办学渠道,共同推动我国高等教育事业的健康发展。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: