西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院将于近日召开党委换届党员大会

来源:   作者:樵淑银     发布日期:2011-05-10    浏览次数:

我院党委定于511日下午,在国际交流中心207会议室召开党员大会,大会将选举产生新一届动物科技学院委员会。

本次大会的主题是:高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,深入学习实践科学发展观,认真贯彻学校第二次党代会精神,深化改革创新,推动科学发展,动员全院共产党员和全体师生,为建设更加和谐的、产学研紧密结合的研究型学院而努力奋斗。党委工作报告将从理论建设、组织建设、党风廉政建设、师德建设及学生成长成才等六个方面对第一届委员会所做的工作予以回顾,同时分析了学院所面临的形势和任务,提出了今后的工作思路。

党委换届工作是党内生活的一件大事,院党委高度重视,精心准备,认真做好各项筹备工作。

预祝大会圆满成功!

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: