西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院召开毕业生文明离校动员大会

来源:   作者:段晓燕 苏娟娟     发布日期:2011-06-21    浏览次数:

6月17日下午,我院毕业生文明离校动员大会在4129教室准时召开。副书记兼副院长王晓娟老师、辅导员袁伟斌老师出席此次会议。2007级全体毕业生参加了会议。

会上,辅导员袁伟斌老师首先宣读了我校关于毕业生文明离校问题的相关规定并指出了毕业生文明离校的重要性。希望学生党员、干部、寝室长以身作则,关心同学,对宿舍内的安全隐患问题及时向学院汇报。07级团工委副书记李方龙结合近几年毕业生离校的相关情况,主要从宿舍管理等方面提出了自己的想法和倡议。

最后,王书记在会上强调,作为学校培养学生的最后一个环节,毕业生文明离校工作历来受到学院领导的高度重视,为此,学院专门划拨经费支持各毕业班组织开展离校主题活动。希望各毕业班一定从思想上高度重视毕业生离校教育工作,在毕业前夕组织同学们互相交流,充分体会母校情、师生情和同学情,在各项工作顺利落实的同时注重安全、文明工作。

此次动员大会,增强了毕业生文明离校的自觉性和主动性,提高了毕业生的思想道德素质,对于维持正常稳定的校园秩序以及我院学生文明、诚信、守纪的良好形象的塑造一定会产生积极作用。

王书记讲话

动员会现场

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: