西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院举办学生干部培训会

来源:   作者:袁伟斌 王珊     发布日期:2011-06-21    浏览次数:

为了提高学生干部的个人修养、工作能力和服务意识,把学生干部培养成政治立场坚定、工作能力突出、有责任心、有创新意识的优秀学生骨干,更好地发挥学生干部的战斗堡垒作用,6月20日晚,在四号楼一层会议室,动科学院举办学生干部培训会。思政部李娜老师、动科学院全体专兼职辅导员、学生会全体学生干部参加了报告会。

李娜老师结合学校学生干部的实际情况,分别就“学生干部的作用和面临的挑战”、“学生干部需要处理的重要关系”、“提升学习和工作能力”、“提升礼仪和修养水平”四个方面展开讲解;并提出了多读书、读好书的建议。希望学生干部正确认识自我,增强责任感,在广大学生中起先锋模范带头作用;培养公仆意识,强化服务意识,增强团队意识,淡化“干部”意识。李老师引经据典,旁征博引,以通俗的事例、幽默的语言赢得在场热烈而持久的掌声。

通过此次报告会,使动科学院学生干部初步明白了如何成为一名优秀的学生干部,这对他们的成长与成熟具有重要意义。

李娜老师为我院学生干部做报告

李娜老师的演讲激情四射

学生干部认真学习

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100