西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

我院召开毕业生代表座谈会

来源:   作者:袁伟斌 苏娟娟     发布日期:2011-06-27    浏览次数:

6月24日下午,我院在四号楼一层会议室召开毕业生代表座谈会,我院党委书记闫祖书老师、党委副书记兼副院长王晓娟老师、全体辅导员及60名毕业生代表参加了此次座谈会。

王书记首先肯定了2011届毕业生在学习及学生工作等各方面的出色表现,对他们的顺利毕业表示祝贺,并代表全院领导对毕业生在大学四年里为学校及学院发展做出的贡献表示感谢。王书记鼓励参会毕业生踊跃发言,为学院在教育教学、学生教育管理等方面提出宝贵意见与建议,也为即将离校的毕业生留下更多美好的回忆。

座谈会上,毕业生们踊跃发言,就学院教学工作、学生管理、团工委、学生会工作等各项工作提出自己的看法、建议和改进意见,学院领导听取了发言并做了简要的回复。

闫书记简要回顾了同学们大学四年的生活,希望同学们临别之际珍惜母校情、师生情和同学情,并要在今后的学习和工作中要更加努力,取得更好的成绩,为学校和学院争光添彩。

闫祖书书记做重要讲话

毕业生踊跃发言

座谈会现场

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100