西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

杨公社教授团队赴河南省核心育种场指导工作

来源:   作者:江中良     发布日期:2011-06-29    浏览次数:

6月25日―27日,国家生猪产业技术繁殖技术岗位专家杨公社教授带领团队成员庞卫军副教授,江中良博士前往河南省牧原食品股份有限公司、河南正阳诸美集团原种场和河南省种猪性能测定中心调研考察。

团队成员先后深入3家企业进行生产调研,对生产中存在的问题提出了许多合理化意见和建议,希望企业继续加强生产管理环节,确保生猪食品生产安全健康。

河南牧原食品股份有限公司、河南正阳核心育种场以及河南省种猪测定中心是河南省养猪行业的代表,在行业内有很高的知名度。通过此次考察,进一步了解了中原地区目前养殖企业的现状以及企业的生产经营理念,对今后推动产学研紧密结合起到了很好的促进作用。

团队成员在河南牧原食品有限公司考察

在河南省诸美集团原种场调研

考察正在建设中的河南省种猪测定中心

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100