西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院多层面做好期末考试工作

来源:   作者:郭超     发布日期:2011-07-05    浏览次数:

为了加强学院考风考纪,努力营造诚信的考试氛围,学院通过多层面会议认真扎实地做好期末考试工作。

一、传达精神,安排工作,营造良好氛围。近期,学院连续召开班主任工作例会、综合办公室工作例会、监考培训会、考试动员会等会议,传达学校精神,研讨考试管理工作,积极营造良好的诚信考试氛围。

二、召开期末考试主、监考培训会。7月1日下午,学院专题召开了考试培训会。姚军虎副院长向全体主监考教师传达了学校期末考试动员会的会议精神,闫祖书书记通过近两年的实例分析了作弊考生的违纪心理,以及监考教师的工作心理,要求监考教师根据学校要求做好监考工作,认真履行职责。前教学院长刘小林教授结合自己多年的管理经验强调了做好期末考试工作的重要意义。闫祖书书记在会上还强调,对于被学生举报的监考教师一经核实,学院将严肃处理。

三、召开期末考试动员会。6月30日下午,学院在4129教室召开了期末考试动员会,姚军虎副院长要求各班班长务必把学校期末考试动员会的精神以及学校考试要求传达到每一位考生,并着重强调了作弊的严重后果。

从开考以来的情况看,我院监考教师认真负责,考生考试纪律良好,考场内秩序井然。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: