西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

教工第八党支部积极组织党员学习胡锦涛“七一”讲话

来源:   作者:刘俊盈     发布日期:2011-07-07    浏览次数:

7月1日,胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上发表了重要讲话。根据教育部党组、校党委和学院党委的通知精神,要求当前和今后一个时期,认真学习、深刻领会、坚决贯彻讲话精神。

畜牧教学试验基地党支部积极响应上级的安排部署,根据基地工作的特殊性,采取灵活方便的学习方式,确保学习“七一”讲话精神和管理工作两促进、两不误。党支部给每位党员印发了《胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话》全文,并同时印发了《继往开来的纲领性文献-----胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话(精髓部分)》。要求党员认真学、反复学,学以致用,深刻领会讲话的精神实质,坚决贯彻讲话精神,从自身做起,从岗位表现,充分发挥党员的先锋模范作用。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: