西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

水产科学系开展新生入学教育活动

来源:   作者:刘铂 苏娟娟     发布日期:2011-09-05    浏览次数:

9月3日晚,我院水产科学系在八号教学楼召开新生入学教育活动。水产科学系熊冬梅老师、教学秘书郭超老师及优秀学生代表张超同学出席了此次报告会。

会上,熊老师从水产养殖专业的授课内容、就业方向、发展现状和发展前景等方面为大家详细介绍了水产养殖专业。郭超老师结合自己多年的教学管理经验,通过对比近几年的考研和保研情况,向同学们展示了水产养殖专业的特色、优势和广阔的发展前景。

07级水产养殖专业的张超同学回顾了自己的四年本科学习经历,及至最后保研的成功,与同学们交流了自己的学习经验和学业生涯规划情况,并鼓励同学们端正专业态度,努力学习,不断提高自己的综合素质。新生们也踊跃发言,表达了自己对于专业学习的各种看法,与会老师也详细解答了部分学生的提问,会场气氛十分融洽。

此次入学教育活动,使大一新生对所学专业有了更进一步的认识和了解,内心的疑惑也烟消云散。相信水产科学系的新同学们一定能够更快地融入大学生活,为早日适应专业学习做好准备!

熊冬梅老师为新生答疑解惑

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: