西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

宾夕法尼亚大学吴鑫博士为师生做报告

来源:   作者:黎登寨     发布日期:2011-09-14    浏览次数:

9月14日晚,来自美国宾夕法尼亚大学的吴鑫博士在学院一楼会议室为师生做了题为“Self-renewal of male germ line stem cell from mice to man”的学术报告,学院教授委员会委员及相关专业师生70多人参加了会议,副院长昝林森教授主持报告会。

吴鑫博士从精原干细胞的提取、分析、保存、利用等方面为与会师生详细介绍了他在宾夕法尼亚大学Ralph Brinster博士实验室和韦恩州立大学Alexander Gow 博士实验室从事的雄性支持细胞紧密连接蛋白claudin11的转基因研究和雄性生殖干细胞研究工作,受到师生的热烈欢迎。

吴鑫博士为师生做报告

昝林森副院长主持报告会

报告会场

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100