西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

学院领导看望军训新生

来源:   作者:刘铂 苏娟娟     发布日期:2011-09-08    浏览次数:

9月7日下午,我院党委书记闫祖书、副书记兼副院长王晓娟在全体辅导员的陪同下来到军训现场,看望慰问正在参加军训的教官和2011级全体新生。

在军训现场,闫祖书书记首先向辛勤指导训练的教官表示感谢,对新生军训所取得的优异成绩给予了充分肯定。闫祖书书记强调军训是树立良好院风的第一步,作为一名优秀的动科学子,要锻炼自己不怕苦、不怕累、刻苦努力的意志,树立并发扬敢于挑战自我、超越自我的动科精神,再创动科辉煌。并对今后的训练提出了更高的要求,希望他们再接再厉,争取在最后的军事汇报表演中取得更加优异的成绩。王晓娟副书记鼓励全体新生以积极的态度对待军训,通过严格的训练磨练自己的意志。王晓娟副书记还嘱咐新生在军训期间一定要注意休息、饮食和人身安全,遇到问题及时与辅导员老师以及高年级学长、学姐沟通,以健康的体魄和饱满的热情圆满完成军训任务。随后,闫祖书书记和王晓娟副书记与教官和全体新生亲切合影。

学院领导的亲切慰问鼓舞了新生们的斗志,坚定了他们不断挑战自我、坚持到底的决心。相信在接下来的军训中,他们定会更加严格的要求自己,用优异的成绩回报学院领导的关怀和期望!

闫祖书书记和王晓娟副书记与大家合影

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: