西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

师恩如海

来源:   作者:廖丽莎     发布日期:2011-09-08    浏览次数:

金秋九月,丹桂飘香,我们又迎来了一个难忘的教师节。在这个温馨激动的日子里,我们想对所有老师说声感谢,祝愿老师们节日快乐。

感谢您,老师。您让我们成为自信的、能超越自己的人。

进入大学,离开父母的怀抱,走上艰辛的求学之路。我们对学院和专业存在很多的不了解,学院的领导、老师不辞辛苦地到宿舍看望我们新生,在给予我们温暖关怀的同时,为我们讲解专业的现状及发展前景,让我们对学院、对专业、对自己充满信心,激励我们,引导我们,教导我们该怎样去解决问题。在老师们的帮助下,我们不断挑战自己,超越自己。经过大学生活的磨砺,面对困难,我们不再退缩,并逐步学会主动发现问题、解决问题,我们的能力得到极大的提升。

感谢您,老师。您用事实向我们证明,学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,一把通向未知天地的钥匙。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让生活充满惊喜。

感谢您,老师。您是一个我们能永远信赖的人,在生活中遇到麻烦便会去求救的人。您让我们知道,只要我们愿意,能把一切向您倾诉。您常说您也曾经是学生,因此您能理解学生们的喜怒哀乐。

有人说,老师是烛光,燃烧自己释放光芒;有人说,老师是翅膀,能让学子在太空翱翔。而对于我们而言,老师更是朋友,是亲人!师恩如海,所有的感谢汇成一句真诚的祝福:老师,节日快乐!

动物科技学院团工委、学生会

2011年9月8日

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: