西北农林科技大学 动物科技学院
现在的位置: 首页» 学院动态

院领导班子成员认真学习《关于实行党风廉政建设责任制的规定》

来源:   作者:樵淑银     发布日期:2011-09-06    浏览次数:

9月6日下午,院党委在学院一楼会议室组织全体院领导班子成员认真学习了《关于实行党风廉政建设责任制的规定》等重要文件,会议由闫祖书书记主持。

首先,闫书记向大家传达了校纪委9月2日下午组织召开的“教育部关于开展《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》贯彻执行情况检查工作”部署会议精神。

接着,全体院领导班子成员在闫书记的带领下认真学习了《关于实行党风廉政建设责任制的规定》及《直属高校党员领导干部廉洁自律“十不准”》,并对“西北农林科技大学处级领导班子与领导干部党风廉政建设责任制考核暂行办法”(讨论稿)进行了深入的讨论。

最后,闫书记要求院领导班子全体成员深刻领会《规定》内容,结合自己分管的工作带头做好党风廉政和反腐败工作。健全工作制度,按程序办事,对重大决策做到公开透明。对照“十不准”规范自己的行为,做到廉洁从政,诚信做人。

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:胡巧娟   技术支持:绿道软件   总访问量: