动物科技学院-西北农林科技大学

学校主页   |   联系我们   |   English

学生工作

您现在的位置: 首页» 学生管理» 学生工作» 【体育部】不畏严寒 燃烧青春

【体育部】不畏严寒 燃烧青春

作者:杨晨 李姝涵 李康华/文 阮子豪 刘得凯/图        发布日期:2021-11-22     浏览次数:

     

为了增强我院大学生的体育锻炼意识,强其身,健其体,同时为校越野赛及校运动会培养体育健儿,本着为同学服务,为院争光,提高学院凝聚力的宗旨,我院组织了强大的冬训队伍,在11月8日西区田径场拉开了大学生冬训的帷幕。

IMG_3209_副本.jpg

同学们不畏严寒 刻苦锻炼

冬训是非常重要且必要的活动,它不仅可以锻炼运动员的体质,而且是一种体育精神的培养,它可以激励动科学子培养热爱运动,锻炼身体的好习惯。一年一度的冬季越野赛是同学们锻炼身体和磨砺意志的良好平台,能集中体现当代大学生积极向上、团结一致、勇于拼搏的精神面貌。尽管天气寒冷,同学们课后便立即赶往操场,并在体育部志愿者的带领下展开有序的训练。自训练开始以来,队员们一直热情高涨,虽然身体不免疲惫,但他们仍然保持着高昂的斗志,靠着坚持不懈的意志,咬紧牙关,刻苦训练。他们的脚步铿锵而有力,他们的意志顽强而执着,他们用行动诠释了动科精神的深刻内涵。

IMG_3202_副本.jpg

体育部志愿者积极做好后勤工作

IMG_3212_副本_副本.jpg

各组织者和工作人员合影

学院冬训成员在每天晚上坚持训练,体育部工作人员也为大家做好后勤保障工作,为校越野赛做充足的准备。通过此次冬训,队员们磨砺不屈的意志,激发对生活的热情,运动员们不断挑战极限,超越自我,在今后的跑道上所向披靡。同时,同学们认识到只有付出了努力,才会有所收获,大家坚信动科学院冬训队的每位成员一定会用汗水浇灌出胜利的果实,以最认真的态度对待每一天的训练,为动科学院再创佳绩,勇夺桂冠!


编辑:张明侠     终审:王力
动物科技学院-西北农林科技大学