西北农林科技大学 动物科技学院
学生管理
现在的位置: 首页» 学生管理» 就业信息

印台生猪产业园招聘简章

来源:   作者:   发布日期:2019-07-16 浏览次数:

  

  印台生猪产业园项目是铜川市印台区政府主导投资的生猪生态养殖全产业链建设项目。地点位于铜川市印台区周陵农业示范园内,总占地面积1130多亩;项目涵盖生物饲料加工、生猪繁育、生猪育肥、猪肉屠宰分割、猪肉深加工、生猪粪便生物技术加工有机肥料等;通过与世界500强英联饲料的合作、引进世界最先进丹麦生猪养殖体系和品种、集成国内外猪肉屠宰和深加工先进的技术工艺和设备、采用国内最先进的液体生物有机肥料生产技术;实现无抗猪肉的生产销售,实现绿色可持续的养殖和种植全生态产业链协调发展新格局;形成育、繁、养、宰、销一体化的融合发展运营体系;打破现有产业格局、突破传统猪肉产业消费瓶颈、升级产品质量,提升产业价值。

  新建扩繁育种场 1座,总占地面积432亩,采用丹麦skiold公司先进的饲喂、环控、保育等设备。引进丹麦优良品种的曾祖代母猪400头;公猪100头。可为自建育肥场提供高品质的仔猪。同时可为市场提供祖代种猪。新建3个生猪育肥场,总占地面积约530亩。采用自建扩繁场繁育的丹系优良猪仔,丹麦skiold公司的先进饲喂、环控等设备。及英联配套的无抗饲料,年可出栏优质无抗肉猪约216000头。新建生猪屠宰场1个,总占地面积72亩,采用先进的生猪屠宰设备和猪肉分割线,年生猪屠宰量可达50万头。建设饲料场1个,占地75亩的。引进世界500强企业,英国联合食品公司130多年的动物营养研究成果,用苜蓿替代大豆加工无抗饲料。为不同生长阶段的猪配置不同的饲料。年产18万吨无抗优质饲料。负责扩繁场的育种相关工作的方案落实及场内各部门的协调;

  招聘岗位:

  任职要求(育种):

  1)研究生以上学历,动物科学专业(遗传育种专业优先);

  2)英语良好;英语对话无障碍;

  3)熟悉国内外先进育种、生产管理软件使用,熟练操作国内育种软件;

  4)熟练掌握猪场现场育种项目流程、相应管理规范;

  5)具备较强的团队协助能力,良好的沟通协调、分析判断和问题解决能力;

  6)熟练操作办公软件;

  7)能认可养猪行业和封闭式管理环境;

  任职要求(兽医):

  负责猪场员工的生物安全知识培训,及场区的生物安全检查;负责猪群的健康管理;健康检测工作;负责猪群的用药管理,做好药品、疫苗的监管;完成每日兽医报表。

  1)本科以上学历,动物医学等相关专业;

  2)具有两以上养殖经验的优先考虑;

  3)英语良好;英语对话无障碍;

  4)具有较强的沟通、协调能力、执行力佳;

  5)熟练操作办公软件;

  6)能认可养猪行业和封闭式管理环境;

  负责猪场饲料的安全检查;饲料配比的分析、记录;

  猪在各阶段使用饲料记录。

  任职要求(营养):

  1)本科以上学历,动物科学等相关专业(营养学);

  2)英语良好;英语对话无障碍;

  3)具有较强的沟通、协调能力、执行力佳;

  4)熟练操作办公软件;

  5)能认可养猪行业和封闭式管理环境;

  

  联系人:张女士

  联系邮箱:554252188@qq.com

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:赵运良   网管员:巩敏芝   技术支持:绿道软件   总访问量: