信息发布
首页» 虚拟仿真实验教学中心» 信息发布» 中心动态» 农业院校动科学院同仁来学院开展交流工作

农业院校动科学院同仁来学院开展交流工作

来源:         作者:刘瑞芳         发布日期:2021-05-23     浏览次数:

5月20日—23日,华中农业大学动物科学技术学院动物医学院党委书记刘兴斌,华南农业大学动物科学学院院长江青艳,河南农业大学动物科技学院党委书记贾磊、院长李明,新疆农业大学动物科学学院副院长依明·苏来曼带队,分别来院调研交流,学院党委书记曹军会、副院长(主持工作)姜雨、党委副书记王力、副院长凌飞、杨小军、王小龙及相关教师代表参加座谈会。

会上,姜雨向兄弟院校各位同仁分别从学院概况、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流、党的建设等方面介绍学院基本情况。刘兴斌、江青艳、李明、依明·苏来曼等分别对华中农业大学动物科学技术学院动物医学院、华南农业大学动物科学学院、河南农业大动物科技学院、新疆农业大学动物科学学院进行简单介绍。期间,大家围绕畜牧学科建设、智慧牧业科学与工程专业建设、专业学位人才培养、人才工作、校企合作、党建工作、学生工作等进行交流,互相取长补短、共同进步。

曹军会代表学院对大家的到来表示欢迎,对兄弟院校同仁此次传经送宝表示感谢,他希望大家能够以此次交流为契机,进一步深入合作交流,尤其是华南农业大学与广东温氏集团,华中农业大学与广西扬翔之间校企合作的成功经验值得我们深入学习,有助于推动我校与广西金陵集团产学研合作深入融合。

CopyRight 2015 All rights reserved. 西北农林科技大学 动科学院 版权所有

地址:中国 • 陕西 • 杨凌 邮编:712100

主管领导:  杨小军  网管员:  刘瑞芳