动物科技学院-西北农林科技大学

学校主页   |   联系我们   |   English

学生工作

您现在的位置: 首页» 学生管理» 学生工作» 【研究生第十三/十四党支部】成功举办欢送2022届毕业生篮球赛

【研究生第十三/十四党支部】成功举办欢送2022届毕业生篮球赛

作者:耿硕/文 张淑雅/图        发布日期:2022-06-22     浏览次数:

     

习近平总书记多次强调,体育强则中国强,国运兴则体育兴。作为研究生党支部不应仅仅做到深入学习总书记讲话等政治理论,更要积极地利用科学理论在实践中发挥指导作用。动物科技学院研究生第十三、十四党支部为深入贯彻习总书记关于体育的重要论述,于6月19日下午六点在篮球场举办了一场篮球友谊赛。

赛前,队员们早早来到篮球场热身,积极备战。裁判一声哨响,篮球赛正式开始。两个支部的球员们展开激烈的角逐,断球、防守、精准上篮,精湛的球技赢得场下的阵阵喝彩。中场休息,支部同学们给球员们拿纸、递水,一举一动尽显党支部内部的团结与和谐。篮球场上,比太阳更耀眼的是队员们晶莹的汗水,比微风更怡人的是同学之间的默契与扶持。队员们各尽其能,各显风采,在欢快轻松的氛围中体验运动的乐趣和魅力。

9bc2f3df841a40f0880882b0c605b906.jpg

75b3be45b4904c89b7d0fe5c3049236d.jpg

精彩瞬间

本次篮球赛的成功开展,既增强了党支部的凝聚力,增进了党员的沟通交流,也有助于个人释放科研压力,调节身心状态,同时也给毕业生的学业生涯中留下一份珍贵的回忆。毕业生党员纷纷表示在以后的生活中,要始终不忘初心,砥砺前行,以实际行动来为党旗增辉,为母校添彩,自觉担当新时代赋予的历史使命,在不断为人民服务、奉献社会实践当中创造出更有意义的人生。

938ceb569a7c46b3aff60ffc6cade832.jpg

合影留念

动物科技学院-西北农林科技大学