西北农林科技大学-动物科学实验教学中心
信息服务
首页» 实验教学中心» 信息服务» 中心动态» 吉红教授团队参加华南农业大学“海洋论坛”并做报告
 

吉红教授团队参加华南农业大学“海洋论坛”并做报告

来源:   作者:   发布日期:2019-11-16     浏览次数:

     

11月15日,由华南农业大学举办的“海洋论坛:水产动物脂类营养高峰论坛”在广州举行,来自英国斯特林大学、华东师范大学、华中农业大学、华南农业大学等国内外知名专家、教授参加了论坛。我院吉红教授及孙健博士后参加了会议。

会议主要探讨了“水产动物脂类营养与代谢的进展及发展方向”。吉红教授受邀向国内外同行作了题为“n-3 LC PUFA 调控草鱼脂质蓄积的机制解析及其应用策略”的学术报告,报告详细介绍了团队在草鱼脂类营养代谢中取得的成果及正在开展的相关研究。

2019华南农大_副本.jpg

与会期间,吉红团队与来自国内外的同行专家开展了广泛的交流。此次参会对于促进我院水产营养学科的发展、扩大学术影响力、推动与同行的交流合作等具有重要作用。


版权所有:  西北农林科技大学动物科学实验教学中心

地址:  陕西杨凌邰城路3号   邮编:  712100  

电话:  029-87082102  

主管领导:  孙超  网管员:  王立强