西北农林科技大学 动物科技学院
首页
现在的位置: 首页» 院务公开

学院党政联席会议纪要(2016年第3次)

作者:党政综合办公室   发布日期:2016-03-30 浏览次数:

  

  2016年3月28日下午,学院召开2016年第3次党政联席会议,现就会议内容纪要如下:

  一、研究学院2016年工作目标任务编制工作

  会议听取了学院2016年工作目标任务编制情况的汇报。会议要求,党政综合办公室按照会议精神修改完善后上报学校。

  二、研究推荐申报2016年陕西省中青年科技创新领军人才和青年科技新星人选

  会议听取了学院2016年陕西省中青年科技创新领军人才和青年科技新星申请情况的汇报。会议研究确定了申报2016年陕西省中青年科技创新领军人才和科技新星人选。

  三、研究陕西省农牧志农业人物建议人选

  根据学校《陕西省志农牧志》编纂工作方案,会议研究确定了向学校推荐农牧志农业人物建议人选名单。会议要求,党政综合办公室按照会议精神上报学校。

  四、安排部署开展“小金库”自查自纠工作

  会议传达了学校关于开展“小金库”自查自纠工作会议精神。会议研究成立了学院“小金库”自查自纠工作组,全面负责学院开展“小金库”自查自纠工作。会议要求,院属相关单位要高度重视此项工作,严格按照学校《关于开展“小金库”自查自纠工作的通知》精神,认真做好自查自纠工作。

  会议还研究了推荐陕西省第十届高校教学名师奖候选人、申报陕西省重点实验室和其他事项。

  参会人员:姚军虎  赵延安  昝林森  呼天明  孙  超   王晓娟  王  力

  列席人员:阮  鹏  樵淑银  郭  超  巩敏芝  袁伟斌   刘  铂

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:王力        网管员:阮鹏        总访问量: