西北农林科技大学 动物科技学院
校友工作
现在的位置: 首页» 校友工作» 校友活动

畜牧86届校友返校举行毕业30年聚会活动

作者:王力   发布日期:2016-10-08 浏览次数:

  

  9月30日,畜牧86届校友在杨凌田园大酒店举行了毕业30年聚会师生座谈会。校友会副秘书长张红亮,学院院长姚军虎、副院长孙超及原任课教师代表蒿迈道教授、马章全教授、袁志发教授、沈亦飞教授、雷天富教授、黄嘉英教授、张德英教授、沈霞芬教授、曹社会副教授、李青旺教授及86届40多名校友参加了座谈会。

  校友会副秘书长张红亮代表校友会欢迎校友回校,感谢校友们多年来对学校事业发展的关注和支持。他希望校友们能够一如既往的关注母校的发展,为学校的建设多提宝贵建议。

  参会的学院领导代表学院欢迎校友回院聚会,并简要的向校友们介绍了学院近年来发展变化。希望校友们继续支持学院的发展,也祝愿校友们在各自岗位上,取得新成绩,实现新目标。

  参会的原任课教师代表、辅导员、班主任老师在会上分别作了发言;校友们在发言中感谢母校老师培养,并分别作了自我介绍,回忆了当时在校期间生活、学习、实习的点点滴滴。同时,对学校、学院取得巨大成就感到自豪,祝愿老师快乐健康,祝愿母校事业蒸蒸日上。

  

  畜牧86届校友毕业30年师生座谈会

校友为学院赠送山水画

  

  合影

  

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:王力        网管员:阮鹏        总访问量: