您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院召开清明节假期学生安全稳定工作会议

学院召开清明节假期学生安全稳定工作会议

作者:李翔宇        发布日期:2024-04-02     浏览次数:

4月2日晚,学院召开清明节假期学生稳定安全工作会议,全体专兼职辅导员,研究生党支部书记及各本科班级团支部书记、班长参加会议。

辅导员张宇、刘瑞亮分别向本科生、研究生通报了学校放假通知,并强调表示学校、学院高度重假期安全稳定工作,利用辅导猫假期离返校登记功能详细掌握学生离校外出原因、去向、联系方式、紧急联系人等相关信息。

会议通报了近期发生的校园安全事故,强调假期期间应格外加强防盗、防火、防电诈、防交通事故、防食物中毒等安全意识,同时要求各研究生党支部书记及本科生各班团支部书记、班长通过召开专题班会及时转达会议要求。最后,会议要求学生合理安排假期生活,度过一个安全充实而有意义的假期。

编辑:李翔宇     终审:王力