您现在的位置: 首页» 学院动态» 2019届保研学生风采展(二)

2019届保研学生风采展(二)

作者:唐红玉        发布日期:2019-03-21     浏览次数:

动科156班张萌,陕西韩城人,中共预备党员,曾担任动科学院组织部副部长。曾荣获过国家奖学金,专业一等奖学金,暑假社会实践优秀论文“一等奖”,三好学生,优秀团员,优秀学生干部等荣誉。现保送至南开大学。

动科152班张潇筠,安徽蚌埠人,中共党员,曾担任动科学院学生会副主席,班级科创委员,现保送至西北农林科技大学。

水产151班张中雨,河南信阳人,中共党员。现担任水产151班班长,曾获得专业奖学金二等,专业奖学金三等,朱英龙奖学金,国家励志奖学金等。现保送至西北农林科技大学。

动科153班张丹阳,甘肃白银人,中共党员,曾任院纪检部副部长,曾获专业一等、二等奖学金,新希望六和企业奖学金、校越野赛三等奖,获校级优秀团干、三好学生等荣誉称号。现保送至西北农林科技大学。

动科152班肖亚飞,河南郑州人。曾获得专业二等奖学金,南京桂花鸭奖学金,被评为三好学生、实践先进个人、优秀学生干部。现保送至西北农林科技大学。

动科156班彭果凡,湖南益阳人。热爱演讲与话剧,在院级、校级、国家级比赛中均曾获奖;积极参与学校的科创项目与校外的科研实习。现保送至西北农林科技大学。

动科154班刘喆佳,陕西西安人,中共党员,多次获得过专业一等奖学金、奥特奇企业奖学金、溢多利企业奖学金,曾担任动物科技学院学生会学习部副部长,动科162班班主任助理等职务,获得过校三好学生、学风建设先进之星、纪检先进个人、校园文化先进个人、优秀班主任助理等荣誉,参加第三届全国农林高校牛精英挑战赛并获一等奖,现保送至西北农林科技大学。

动科151班刘小朋,甘肃陇南人。曾获国家励志奖学金、诚朴奖助学金、专业奖学金;获校“三好学生”,参加院系间网球赛两次、田园使者活动两次、三下乡活动两次等。现保送至西北农林科技大学。

动科153班郭应威,河南郑州人。现保送至西北农林科技大学。