西北农林科技大学 动物科技学院
学院动态
现在的位置: 首页» 学院动态

学院举行2018届本科生毕业论文答辩

作者:郭超     发布日期:2018-06-12    浏览次数:

  

  6月12日,学院2018届本科生毕业论文答辩活动在学院五楼实验室进行,动科、草业、水产3个本科专业223名本科生分为10个组参加毕业论文答辩,全体在校教师作为答辩委员参加了本科生毕业论文答辩。学院赵延安书记,校督导组于三科老师、吉文丽老师、曹社会老师对答辩工作进行了检查。

赵延安书记检查答辩工作

姚军虎院长参加答辩活动

孙超副院长参加答辩活动

  6月11日,学院召开了答辩小组主席、答辩秘书、答辩服务人员工作会议,安排部署了今年本科毕业论文答辩工作,传达了百篇优秀本科毕业论文评选要求,通报了本科毕业论文检测结果。

孙超副院长安排部署答辩工作

  答辩现场,答辩学生身着正装,以详实的数据、清晰的陈述向答辩委员汇报毕业论文实验设计、数据分析、实验结论等情况。答辩委员分别从研究能力与水平、毕业论文撰写规范与质量、现场汇报存在问题方面给予了综合评定,并对论文中存在的问题提出了修改意见和建议,希望答辩学生进一步修改完善毕业论文,确保毕业论文的质量。

校督导组检查答辩工作

陈宏教授总结点评

答辩学生汇报

  答辩结束后,各小组召开了答辩总结会,对答辩整体情况进行总结点评。

  6月13日,学院将根据学校要求,结合答辩情况推荐百篇优秀本科毕业论文、校优秀论文,并评选出院优秀论文。

 

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:王力        网管员:阮鹏        总访问量: