您现在的位置: 首页» 学院动态» 我院获批一项陕西省大学生校外创新创业实践教育基地

我院获批一项陕西省大学生校外创新创业实践教育基地

发布日期:2018-06-07     浏览次数:

近日,接陕西省教育厅通知,我院在石羊集团建设的石羊农牧产业本硕博贯通培养创新创业实践教育基地获批陕西省大学生校外创新创业实践教育基地。

为深化高等学校创新创业教育改革,陕西省教育厅2018年初启动陕西省大学生校外创新创业实践教育基地建设工作,希望通过校外创新创业实践教育基地建设,推进高校与政府、社会、行业企业协同育人,促进产学研用紧密结合,探索形成特色的创新创业实践教育人才培养体系,切实提升高校人才培养质量,在全省高校创新创业教育实践工作中起到引领和示范作用。