您现在的位置: 首页» 学院动态» 【喜报】学院党委荣获校级“先进党委”荣誉称号

【喜报】学院党委荣获校级“先进党委”荣誉称号

作者:胡巧娟        发布日期:2018-05-21     浏览次数:

近期,学校开展优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选工作,经学院党委按程序组织评选推荐、学校评审工作组审核和评选、校党委常委会研究审定,学院党委荣获校级“先进党委”荣誉称号,教工第一党支部、研究生第十二党支部荣获校级“先进党支部”,曹斌云、辛清婷、张士军、张禹荣获校级“优秀共产党员”,胡巧娟荣获校级“优秀党务工作者”。希望广大师生以先进为榜样,以“基层党建年”为契机,凝心聚气、砥砺前行,努力为学校“双一流建设”贡献自己的心智与才能。

教工第一党支部——校级先进党支部

研究生第十二党支部——校级先进党支部