西北农林科技大学 动物科技学院
学院动态
现在的位置: 首页» 学院动态

党政综合办公室组织专题学习

作者:辛清婷     发布日期:2017-04-20    浏览次数:

  

  4月19日下午,党政综合办公室成员在104会议室集体学习了教育部等5部委《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》。党政综合办公室全体同志参加了会议,会议由教工第一党支部书记阮鹏同志主持。

  会上,辛清婷同志从完善高校学科专业设臵机制、改革高校编制及岗位管理制度、改善高校进人用人环境等8个方面领学了教育部等5部委《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》的重要内容,大家对意见内容进行充分研讨,并就各自的近期工作进行了交流。

  赵延安书记首先对党政综合办公室政治理论学习与实际工作交流结合的学习形式给予了充分肯定。他强调,教育部等5部委《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》的出台为当前的校院两级改革提供了重大政策支持和依据,也为学院的各项决策提供了方向。他要求,党政综合办公室全体管理人员要立足本职工作,深入思考,提出符合岗位实际、切实可行的工作思路,要敢于对现有工作提出建议,同心同力做好学院的各项工作。赵延安书记还传达了学校稳定安全工作领导小组第二次扩大会议精神。

学习现场

 

 

版权所有 : 西北农林科技大学动物科技学院   地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区西农路22号   邮编:712100

主管领导:王力        网管员:阮鹏        总访问量: