校园旅拍“师生全家福”活动圆满举办

作者:李方龙 陈盼盼     发布日期:2017-04-18    浏览次数:

4月的校园风景如画,春季盎然。为了引导全院师生亲近自然,加强交流合作,提高锻炼意识,进一步增强团队凝聚力,我院于4月16日下午顺利举办了校园旅拍“师生全家福”活动。

下午2点30分,师生们齐聚学院楼前。在统一的组织下,师生们以科研团队或部门为单位结伴而行,徒步走向下一个目的地—南校区牡丹园,校园旅拍“师生全家福”活动由此在欢声笑语中正式拉开了帷幕。

在风景如画的校园中,师生们一边欣赏美景一边拍照,樱花树下、牡丹园中、湖畔前都留下了大家的身影,也为大家增添了一段美好的回忆。欣赏完了校园美景之后,师生们又陆续徒步返回学院楼前,大家边走边交谈,在轻松愉快的氛围中相互交流着生活、学业、科研中的点点滴滴,场面和谐而温馨。

通过本次活动的举行,不仅给我院师生提供了一个良好的交流平台,使得大家在紧张的工作和科研之余感受到团队的温馨,增强了集体的凝聚力,而且此次活动充分展现了我院师生良好的精神风貌和积极向上的生活态度。

据悉,学院将通过微信对科研团队和部门合影进行展示,通过公开投票的方式,评选出最美“师生全家福”。

活动合影

各科研团队、部门合影(一)

各科研团队、部门合影(二)

各科研团队、部门合影(三)