您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院“迎新年教职工猜谜”活动顺利举行

学院“迎新年教职工猜谜”活动顺利举行

作者:李方龙        发布日期:2017-01-13     浏览次数:

值此新春佳节即将到来之际,为了营造一个浓厚的节日气氛,丰富教职工的文化生活,让全院教职工在一年的忙碌工作中缓解压力,我院部门工会于1月12日下午在一楼南侧大厅举行了“迎新年教职工猜谜”活动。全院共有130余名教职工参加了本次活动。

活动现场,人声鼎沸,一片欢喜热闹。高高挂在走廊内的谜语条,涵盖了汉字、成语、历史、动植物、体育、地理等多个方面的知识,不仅紧扣活动主题,还融知识性和趣味性于一体。教职工们参与热情高涨,踊跃竞猜,时而低头思考,时而相互讨论,尽情发挥想象力和聪明才智,谜语逐渐被一个个攻克。

本次活动,不仅为大家带来了欢乐,而且有效拓宽了大家的知识面,为节日的到来增添了喜庆的气氛。

活动现场(一)

活动现场(二)