您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院举办四川铁骑力士实业有限公司专场招聘会

学院举办四川铁骑力士实业有限公司专场招聘会

作者:胡巧娟 陈雪兰        发布日期:2016-10-21     浏览次数:

10月20日下午,学院在104会议室举办四川铁骑力士实业有限公司专场招聘会,四川铁骑力士实业有限公司西安公司经理孙凯华、四川铁骑力士实业有限公司饲料生产事业部人力资源经理彭栋秋、人事专员张英萍及学院部分2017届毕业生参加此次招聘会。

宣讲会上,彭栋秋经理向同学们详细介绍了四川铁骑力士实业有限公司的发展历程、企业文化、业务范围、产品优势及招聘计划,目前,该企业已形成了从龙头到客户的全产业链模式,企业的快速发展需要更多专业型人才,尤其是具备基层实践经验的管理人员,建议同学们利用各种实习实践机会,深入生产实践一线,积累丰富的经验,为职业发展奠定坚实基础。同时,彭栋秋经理详细介绍了此次校园招聘的岗位需求、工作要求、薪酬福利、晋升通道和应聘流程,欢迎同学们加盟四川铁骑力士实业有限公司,致力于畜牧行业发展。会后,同学们投递简历并一一进行面试。

四川铁骑力士实业有限公司是集饲料、食品、牧业、生物工程为一体的民营高科技企业,是国家级农业产业化重点龙头企业,集团下设三大事业部和一个国家认定的企业技术中心。目前,铁骑力士已形成了“饲料——畜禽养殖——食品加工”一条龙的产业链结构,包括生猪、蛋鸡和鸭三大产业链。面向未来,铁骑力士将继续发挥产业和龙头优势,以冯光德实验室为技术支撑,打造百亿企业,成为优质安全食品的一流供应商。

彭栋秋经理介绍招聘计划

同学们观看企业宣传片