您现在的位置: 首页» 学院动态» 王同川励志奖学金、国家奖学金获奖本科生风采展(二)

王同川励志奖学金、国家奖学金获奖本科生风采展(二)

王同川奖学金、国家奖学金获奖学生风采展

作者:刘铂 陈晓旭        发布日期:2016-10-20     浏览次数:

杨婕妤,获得国家奖学金。草业141班,中共预备党员。曾担任班级学习委员、团支部书记,曾荣获国家奖学金,被授予校级“三好学生”荣誉称号。

虽然艰难,但从未放弃,是信念在不断坚持,是努力在不断付出。

何欢,获得国家奖学金。动科144班。曾获得鼎业脉林奖学金,多次获得专业一等奖学金,被授予校级“三好学生”、“社会实践先进个人”、“文明大学生”等荣誉称号。

不要在最该奋斗的年纪选择了安逸。

张效禹,获得国家奖学金。动科145班。多次获得国家奖学金,被授予杨凌马拉松“优秀志愿者”、校级“优秀团员”、“三好学生”等荣誉称号。

态度决定高度。

傅钰婷,获得国家奖学金。水产141班,中共预备党员。曾担任动物科技学院团工委学生会办公室副主任、2015年杨凌农科城马拉松赛志愿者。曾荣获校长奖学金、多次获得专业一等奖学金,校园之春“文化艺术节礼仪之秀”礼仪风采大赛三等奖,被授予校级“优秀学生干部”、“ 优秀团员”、“ 三好学生”等荣誉称号。

青春因奋斗而精彩。

代冬梅,获得国家奖学金。动科152班。被授予校级“三好学生”荣誉称号。

天道酬勤,厚德载物。

彭坤,获得国家奖学金。动科156班。曾荣获专业一等奖学金,被授予校级“三好学生”荣誉称号。

这四年,一定要对得起自己,对得起家人。

田晨,获得国家奖学金。动科151班。曾荣获专业一等奖学金、“千村万户”扶贫调研活动荣誉证书,被授予校级“优秀团员”荣誉称号。

梦想无论怎么模糊,它总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到梦想成为事实。

袁仙平,获得国家奖学金。草业152班。曾荣获寒假社会实践活动“千村万户”脱贫攻坚社会调研论文三等奖,被授予校级“优秀团员”荣誉称号。

勤能补拙。