您现在的位置: 首页» 学院动态» 2017届保研学生风采展(二)

2017届保研学生风采展(二)

作者:胡巧娟 陈雪兰        发布日期:2016-10-24     浏览次数:

李伟,动科131班,保送至上海交通大学微生物代谢国家重点实验室,中共党员,曾担任动科131班班长,曾获专业一等奖学金、专业二等奖学金、新希望六和奖学金、校级三好学生、校级优秀学员、院级优秀团员、社会实践先进个人。

要做的事情总找得出时间和机会,不愿意做的事情也总能找得出借口!

李月,动科132班,保送至上海交通大学微生物代谢国家重点实验室,曾担任阳光团工委社会实践部部委、班级学习委员,曾获国家奖学金、润慈励志奖学金、校级三好学生、院级优秀学生干部、校级优秀团员。

幸福就像香水,洒给别人也一定会感染自己!

李荣霞,动科133班,保送至清华大学医学部—北京协和医学院遗传学专业,曾担任校勤助中心宣传部副部长、班级学习委员,曾获国家奖学金、国家励志奖学金、校级三好学生、校级优秀团干、优秀学生干部。

精诚所至,金石为开!

张玉,动科134班,保送至中山大学生命学院分子免疫学专业,曾担任班级学习委员,曾获华秦奖学金、校长奖学金、校级三好学生、校级优秀团员、纪检先进个人、生物化学知识技能大赛个人二等奖。

天行健,君子以自强不息:地势坤,君子以厚德载物!

段博,动科135班,保送至浙江大学动物科学学院特种经济动物饲养专业,曾担任学院团工委组织部副部长、班级纪检委员,曾获专业奖学金、院级优秀学生干部、院级优秀团干、校级优秀团员 。

成功的花,人们只惊艳她现时的明艳! 然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨!

党燕娜,动科136班,保送至浙江大学动物科技学院,中共预备党员,曾担任学院团工委科创部部长、记者团负责人、代理班主任,曾获国奖励志奖学金、大北农奖学金、专业一等奖学金、校级三好学生、校级优秀学生干部、校级优秀团干部、校级优秀团员、社会实践先进个人、科技创新先进个人、宣传工作先进个人、优秀助理班主任。

向前走,无所畏!

任荣荣,草业131班,保送至东北师范大学生命科学学院生态学,曾担任班级学习委员,曾获院级三好学生、专业三等奖学金。

虽然过去不能改变,未来可以!

吴敌,草业132班,保送至复旦大学生命科学学院生物物理学专业,中共党员,曾担任学院学生会副主席,现担任学院大学生第三党支部组织委员,曾获国家励志奖学金、扬翔奖学金、奥特奇奖学金、专业一等奖学金、校级三好学生、校级优秀学生干部、校级优秀团干、校级社会实践标兵、校级社会实践先进个人。

把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影!

周丹丹,水产131班,保送至中山大学海洋学院海洋生物养殖与环境研究所,曾担任学院团工委科创部副部长,曾获得国家奖学金、国家励志奖学金、专业一等奖学金、校级三好学生、院级优秀团员、院级科技创新先进个人。

与其临渊羡鱼,不如退而结网!

吴倩,水产132班,保送至中国科学院海洋研究所水产养殖专业 ,中共党员,曾担任学院学生会副主席,曾获何康奖学金、华秦农牧奖学金、专业一等奖学金、校级三好学生、校级优秀学生干部、校级优秀团员、校级优秀团干、社会实践标兵、社会实践先进个人。

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。