您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院举办正大集团农牧食品企业(中国)陕西区专场招聘会

学院举办正大集团农牧食品企业(中国)陕西区专场招聘会

作者:胡巧娟 陈雪兰        发布日期:2016-10-14     浏览次数:

10月13日下午,学院在107会议室举办正大集团农牧食品企业(中国)陕西区专场招聘会,人力资源经理詹丰福、招聘专员余能勇及来自动科、动医、食品等学院的80余名学生参加了此次报告会。

詹丰福经理谈到当前是农牧行业快速发展、朝气蓬勃之时,畜牧人才的需求和培养是重中之重,也是同学们发展的良好契机。詹经理以风趣幽默的问答形式向同学们简明扼要介绍了正大集团发展现况、企业规模、企业文化、岗位需求和招聘要求,使同学们走进正大集团、认识正大集团。同时,他着重介绍了正大集团的中国情结,包括事业篇、合作篇、荣誉篇、公益篇四个新篇章,强调了企业“人才第一,以人为本”的发展理念。交流互动环节,同学们就人才培养、方向选择、晋升通道、发展前景、薪资待遇与福利等问题与詹经理进行深入交流,詹经理耐心细致解答每位同学们的问题,并热情欢迎广大同学加盟正大集团。会后,40余名同学投递简历并进行一一面试。

总部设在泰国曼谷的正大集团(Charoen Pokphand Group)始创于1921年,目前是亚洲领先的综合性企业集团之一。正大集团农牧食品事业是正大集团在中国的主要投资项目之一,经过三十多年的发展,逐步建立了饲料—饲养—屠宰—食品加工的“一条龙”生产经营体系。正大集团在陕西投资的农牧食品事业有陕西正大有限公司、陕西正大食品有限公司、渭南正大有限公司、正大食品企业(上海)有限公司陕西分公司四家公司,分饲料产业、蛋鸡产业、猪产业、食品产业等领域。

詹经理介绍招聘会情况

面试环节