您现在的位置: 首页» 学院动态» 安康水产站开展名优水产健康养殖技术培训

安康水产站开展名优水产健康养殖技术培训

作者:袁伟斌、李昊、王龙        发布日期:2016-09-30     浏览次数:

9月27日,名优水产健康养殖技术培训班在我校安康水产试验示范站成功开班,此次培训班由我校与安康市渔业局、安康瀛湖生态旅游区渔业局联合举办。安康市渔业局副局长李志安参加了开班仪式并致辞,安康市水产行业从业人员50多人参加培训。培训会由试验站主任刘超研究员主持。

培训班邀请江苏省泰州市水产服务站曹福余主任、安康金诺水产科技公司单世涛总经理分别作了河蟹养殖、匙吻鲟苗种繁育方面的培训,就河蟹养殖的健苗选育、池塘改造、水质管理、饲料供给以及匙吻鲟苗种繁育的技术要点进行了专题培训。室内培训结束后,参加培训的学员参观了试验站的匙吻鲟养殖现场和苗种繁育设施,并专程参观了安康汉水兄弟公司的匙吻鲟苗种池塘培育现场。

培训会前,试验站首席专家吉红教授专程到试验站检查了培训班准备情况。

江苏省泰州市水产服务站曹福余主任做培训

安康金诺水产科技公司单世涛总经理做报告