您现在的位置: 首页» 学院动态» 学院召开访学生座谈会

学院召开访学生座谈会

作者:李锐        发布日期:2016-09-30     浏览次数:

9月29日晚,王晓娟副书记在学院康达尔俱乐部主持召开我院访学生座谈会。来自宁夏大学、青岛农业大学、新疆农业大学8名同学积极交流,畅谈来校一个月学习生活体会。

王晓娟副书记代表学院欢迎同学们来校访学,向同学们介绍了学院基本情况并了解了同学们近期学习生活状态;询问对比了两个学校在教学、实习等方面的差异,鼓励同学们认真学习专业知识,不断提高专业技能;希望同学们能合理利用课余时间,积极参加文体活动,广交朋友,建立友谊,尽快融入校园生活,度过快乐、难忘、有收获的访学时光。

刘铂老师着重强调了国庆假期安全,同学们外出应结伴而行,注意人身、财产安全;希望同学们在访学期间能珍惜访学时光,努力学习,不断总结,明确目标,合理规划,争取学有所得,学有所获。辅导员李锐向同学们介绍了学院学生工作基本情况,希望同学们能有疑问第一时间与老师沟通,就所在班级基本情况与同学们交流。

与会访学生们认真聆听,相互学习,积极分享。通过此次会议,希望访学生能感受学院关怀,尽快适应新学校。