您现在的位置: 首页» 学院动态» 【欢迎2016级新同学】邮寄礼包送到家,欢乐暑假读书忙

【欢迎2016级新同学】邮寄礼包送到家,欢乐暑假读书忙

作者:闫颢芯 周彩妮        发布日期:2016-08-12     浏览次数:

盛夏八月喜迎新。为帮助新生全面了解学校学院,切身感受关怀温暖,快速适应大学生活,308份承载着爱与期待的“暑期大礼包”已经邮寄到2016级新生手中。丰富的邮寄材料包含:家校联系卡、入学须知、学院简介、温馨提示、院领导致2016级新生的一封信、经典阅读推荐书单卡和书香悦“动”经典悦读活动倡议书。希望新生能够充分利用暑期时间,提升自身博睿气质,实现高中到大学的华丽转变。

学院高度重视新生入学的工作,入学须知中详细介绍了新生们入学的各种注意事项,亲切嘱托谨防诈骗等重大问题。温馨提示和家校联系卡中公布了辅导员老师与班主任老师的联系方式,扎实做好家校联系工作。在“致2016级新生的一封信”中,姚军虎院长及赵延安书记热烈欢迎新同学的加入,同时表达了殷切期望与浓浓关怀。暖心的倡议书以特殊的方式督促新生们度过一个充实愉快的书香暑假,精美的书单卡则精心挑选了125本经典优秀书籍,涵盖哲学、社会、文学、历史、政治、经济、科技等领域,尽量满足每个学生的阅读习惯和爱好。

书单卡正面

书单里内页

家校联系卡

书香暑假乐人心。动科161班李若诚深有感触地说到:“很幸运遇见你---西农动科学院。怀着一颗紧张忐忑的心,我开始了解你。你的关心,温馨渐渐让我安心,我想我找到了家的感觉。‘爱读书、读好书’的习惯让人受益终身。在书籍中有所思,有所悟,我们一定会逐渐成长为有涵养、有学识的新时代大学生。将在西农开始人生的新篇了,相信自己,努力就有收获,努力就能成功。”