您现在的位置: 首页» 学院动态» 小动物们去哪了(一)

小动物们去哪了(一)

——动科学院本科生暑期顶岗实习纪实

作者:胡巧娟 陈晓旭        发布日期:2016-08-11     浏览次数:

又是一年暑期到,烈日炎炎,暑意浓浓。校园里行李箱与地面摩擦声以及同学之间的告别声此起彼伏,然而,有这样一群可爱的人,他们纷纷开始实施自己的暑期计划。借助学院前期联系的知名企业,同学们深入基层、走向岗位,将课堂所学知识与生产实践相结合,体用暑期顶岗实习的机会提高自身专业素养、夯实毕业求职之路。

此次,学院与14家行业知名企业达成了2016年暑期顶岗实习合作协议,共有78名同学投入到生产实践中。其中,工作岗位涉及到饲料生产、饲料销售、畜禽养殖、水产养殖、畜产品加工等多个行业,覆盖北京、山东、陕西、四川、安徽、河南、广西、江苏、浙江、广州、辽宁等多个省市。根据学院与企业紧密沟通,企业负责人纷纷反映,我院学生在实习期间踏实认真、肯于吃苦,并虚心向师傅请教不断提高自己,充分展示了西农动科人的精神风貌。

西农动科人在峪口

西农动科人在正大