您现在的位置: 首页» 学院动态» 哈萨克斯坦塞夫林农业大学代表团来学院访问交流

哈萨克斯坦塞夫林农业大学代表团来学院访问交流

作者:袁伟斌        发布日期:2016-05-13     浏览次数:

5月12日上午,根据中国驻哈斯克斯坦大使馆及学校国际合作与交流处安排,学院副院长、肉牛中心主任昝林森教授接待了来校访问的哈萨克斯坦塞夫林国立农业技术大学Sergey V Mogilnyy副校长率领的师生代表团一行21人,并进行了座谈交流。

座谈会上,昝林森教授向客人介绍了我校动物科技方面的特色与优势,并结合视频短片,就牛业团队发展历史、平台条件、科学研究及成果产出等方面进行了详细的介绍。通过相互交流,双方均希望今后加强人员互访,促进校际科研合作,特别是在肉牛现代分子遗传育种等方面开展深入合作研究。

座谈会前,Sergey V Mogilnyy副校长一行先后参观了国家肉牛改良中心良繁场及科研平台。

代表团参观国家肉牛改良中心良繁场

代表团参观实验室