您现在的位置: 首页» 学院动态» 校企合作夯实基础 搭建平台协同育人

校企合作夯实基础 搭建平台协同育人

我院赴四川铁骑力士集团洽谈校企合作事宜

作者:李锐/文 张士军/图        发布日期:2016-05-12     浏览次数:

为进一步深化校企合作,开拓就业市场,充分为毕业生搭建就业、实习平台,5月9-11日,我院党委副书记王晓娟一行赴四川铁骑力士集团走访调研,参观学习,洽谈合作。

王书记一行在集团人力资源部经理冯君瑞、饲料事业部人行部彭栋秋、饲料事业部人行部招聘负责人张英萍陪同下,参观了集团展室,了解集团概况、发展历程、企业文化和产业链建设情况;在冯光德实验室和饲料生产车间,系统参观了解了设备仪器、生产流程和研发情况。

座谈会上,铁骑力士集团人力资源部部长李永祥、人力品牌部部长吴红琴就集团工作环境及对毕业生的需求与我方进行了充分交流;集团食品事业部圣迪乐总裁办主任李勇军介绍了圣迪乐公司概况和蛋鸡生产模式与市场分析;我校校友、冯光德实验室办公室主任王伟明和我校即将入职的毕业生夏婉凤介绍了自己在集团工作发展和实习的心得;双方就继续深化校企合作进行了深入探讨,形成初步合作意向。

王晓娟副书记询问了校友工作情况,并介绍了我院学生培养工作的特色和亮点,就校企合作提出了我院的初步设想;同时希望集团能提供更多实习实践机会,让学生亲临现场,感受科学化、现代化产业模式;也希望通过校企进一步合作,结合市场导向,相互学习,相互促进,相互沟通,更好地实现对我院学子和合力培养,达到“双赢”。

参观集团展览室

参观冯光德实验室