您现在的位置: 首页» 学院动态» 冷畅俭副校长到学院调研指导学科评估工作

冷畅俭副校长到学院调研指导学科评估工作

作者:袁伟斌        发布日期:2016-05-12     浏览次数:

5月11日下午,冷畅俭副校长深入学院调研指导畜牧学、草学、水产学科参加全国第四轮学科评估工作。学院学科评估工作领导小组全体成员参加了会议,会议由姚军虎院长主持。

座谈会上,学院学科评估工作领导小组组长、院长姚军虎教授汇报了学院参评3个学科的工作方案、工作进展情况。学院党委书记赵延安,畜牧学学科负责人杨公社教授,草学学科负责人、副院长呼天明教授,水产学科负责人王高学教授分别就本学科参加本轮学科评估工作中亟需协调解决的问题进行了交流,希望得到学校的大力支持。

冷畅俭副校长充分肯定了学院的学科评估工作。他要求各个学科要树立大局意识,主动适应评估要求,有效整合各学科的资源,力争最大程度的展现学科建设成就;要深入挖掘亮点,扬长避短,凸显自身的社会服务特色;并就学科评估的材料数据收集、评估资料的撰写等提出了相关要求。

学院高度重视本轮学科评估工作,近期多次召开专题会议研究学科评估工作,学院党政领导亲自挂帅,督查推进各学科评估工作进展;各学科点也组织精兵强将全力以赴做好本轮学科评估工作。在国家“双一流”建设的大背景下,开展此次学科评估工作对学院发展至关重要,希望全院师生积极行动起来,配合学院做好本轮全国学科评估工作,力争使学院各个学科发展再上一个新台阶。

冷畅俭副校长讲话