您现在的位置: 首页» 学院动态» 宝鸡市科技信息中心主任肖佑民在我校陇县奶牛、奶山羊试验示范基地调研

作者:袁伟斌        发布日期:2016-05-10     浏览次数:

5月7日,宝鸡市科技信息中心主任肖佑民在我校科技推广处张正新副处长、动科学院昝林森副院长、陇县畜牧工作站边会龙站长等的陪同下,深入我校陇县奶牛、奶山羊试验示范基地—陇县恒泰牧业公司、飞鹤关山乳业公司调研指导工作。

调研期间,肖佑民主任一行实地查看了两个依托企业在奶牛、奶山羊品种改良、健康养殖及疫病防控等方面的工作成效,详细询问了公司的经营管理、繁育饲养、疾病防治等方面的情况,对陇县恒泰牧业公司、飞鹤关山乳业公司的发展势头和取得的成效给予充分肯定。

座谈会上,边会龙站长详细介绍了全县奶业发展情况及两个依托企业的经营情况和存在的问题,昝林森教授代表动科学院介绍了学院科技人员服务陇县奶业生产情况,并就陇县奶牛试验示范基地建设运行工作做了汇报,李广副教授汇报了陇县奶山羊试验示范基地建设运行。肖佑民主任对我校重视科技扶贫工作、支持陇县奶业发展的做法给予了高度评价。

肖佑民主任在陇县恒泰牧业公司调研

肖佑民主任视察牛犊生长情况